部门党建

【支部换届】发展规划与学科建设处党支部举行支部换届大会

日期:2022/03/28

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,按照学校党委通知要求,经中共济南大学机关党委同意,发展规划与学科建设处党支部举行支部换届选举大会,会议由发展规划与学科建设处处长崔焕勇主持。

支部大会上,崔焕勇同志向大会汇报了上届党支部的工作开展情况。之后,支部严格按照选举办法和组织程序,充分发扬民主,采取无记名投票的差额选举办法选举产生党支部新一届委员会。会后,新当选的各支部委员会召开本支部第一次支委会议,经各位委员选举,崔焕勇同志当选支部书记。新一届支部对各项分工进行了明确,魏文静担任组织委员,江丰沛担任宣传委员。崔焕勇同志代表新一届支委会向支部全体党员的信任与支持表示衷心感谢、对新任职的全体支部委员表示热烈祝贺,新一届支部委员会将围绕中心工作,牢记宗旨,精诚团结,协作奋进,不断加强支部建设,为加快推进处室工作发展提供坚强的组织保证,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。