山东中医药大学发展规划处(医院管理处)一行来校交流座谈

日期:2023/05/10

5月9日下午,山东中医药大学发展规划处(医院管理处)汤继芹副处长(主持工作)一行来校调研。学校党委办公室 校长办公室、组织部 考核工作办公室、发展规划与学科建设处相关同志参加座谈交流。座谈会由发展规划与学科建设处处长徐征和主持。

徐征和对汤继芹一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了济南大学的发展现状、办学成就和学科建设情况,表示学校上下正全面贯彻落实学校第四次党代会确立的“一二三”发展思路和“四五六”战略部署,开启高水平大学建设新征程。考核工作办公室主任邱玉敏详细介绍了学校绩效考核工作相关情况,党委办公室 校长办公室副主任董洁介绍了学校教育事业统计工作情况。

汤继芹对学校的热情接待表示感谢,介绍了山东中医药大学的办学历史、发展情况和此次调研的内容。她表示,济南大学和山东中医药大学同属驻济高校,沟通往来一直十分密切。目前,两校都在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,此次座谈也是以调查研究推动主题教育走深走实的具体行动。希望通过调研交流,实现两校经验互鉴、发展互促,携手开创高水平大学建设新局面。

座谈会上,双方就学科建设、绩效考核、“十四五”规划实施和信息统计等工作进行了深入交流。